반응형
인공지능(AI GPT)에게 "겨울철 농어를 먹어야 하는 이유"를 물어봤습니다.
그랬더니 다음과 같이 답해 주네요.
농어는 겨울철에 맛있게 잡히는 생선 중 하나입니다. 농어는 비타민 A와 D가 풍부하며, 기억력을 회복할 수 있고 치매 예방과 뇌기능 강화에 도움이 되는 단백질 열량이 풍부합니다. 또한 농어는 다른 생선보다 더 우리 몸에 위와 장을 편안하게 하고 모든 장기를 튼튼하게 합니다 농어는 다른 생선보다 부드러운 살 생선으로 잘 익혀져서 육질이 보들보들 합니다. 농어스테이크 반쪽으로도 한끼 다른 반찬이 필요없을 만큼 간간한 맛과 풍미가 입맛에 딱 좋은 농어 구이입니다. 농어는 냉동실에 보관해 두면 오래 오래 먹을 수 있습니다. 농어구이를 해먹으면서 건강한 겨울철을 보내세요! 🐟
그래서 다음 판매처를 추천합니다.신규고객 할인,알림받기 할인을 받으면 15,000원(마리당) 수준에 농어를 구매할 수 있네요.
청정해역 완도에서 직접 잡아 손질 및 반건조하여 진공포장한 국내 자연산농어 : Wando Fish (naver.com)
728x90
반응형
댓글